Приворот
Искать далекую Мечту!
Сплетение волн и проводов…
Распутать их давно готов.
Звонок уходит…, нет ответа!
Совсем не лучшая примета.
Неделя длиться словно век…
И я уже, не человек…
Тихонько вою на луну…
Давно проклял твою страну.
Незримый образ Сатаны…
В лице я вижу, той страны!
Отнять общение, разговор…
Как будто смертный приговор!
Помилован, отсрочен эшафот…
Удача! Помог мой приворот!
Твой голос…, жеманный, «заводной»…
И вновь я рядом, вновь с тобой!
Беседа…, просто, «ни о чем»…
Но…, я тобою, увлечен!
Как в Петербурге, в Ленинграде…
Я был тогда, в твоей «блокаде».
Осталась память, души и тела…
Все то, что было…, сама хотела!
****
Свидетельство о публикации №119021308051