Ведьма
Плясала и пела песни.
На площади людной, лунной
Плясала чертовка, бестия.
Она была так красива,
Что все вокруг замирали.
Жила в ней странная сила,
И сердце горела как пламя.
Вдохновляла великих поэтов
И ушлых продажных халдеев.
Крупинка тепла и света
Кружилась, себя не жалея.
А утром, банальным и серым,
В свой мер возвращалась опять.
Она не могла, но хотела
Смеяться, шутить и плясать.
Свидетельство о публикации №119021307980