Мне кажется

               
Мне кажется , что вряд ли я сумею
Сказать , как сильно всех я вас люблю,
Отдать задаром все , что я умею,
И пощадить всех тех , кого гублю.
На небе солнце светит без причины,
Луна во тьме нам освещает путь,
А если я кому дарю кручину,
Мне надо просто сесть и отдохнуть.

Часы так часто отбивают полдень,
И мир чуть – чуть становиться другим,
Себе мне надо иногда напомнить,
Что я не буду больше молодым,
Что я не буду босиком по лужам
Бежать лишь для того , чтобы бежать
И прижиматься к той , которой нужен,
Ей «мама» слово тихое шептать.

Застопорилось что-то , где-то в сердце,
Его мне надо как-то растопить,
И в голове невнятные осколки,
Их надо как-то все соединить.
Соединиться мне с друзьями надо,
Которым где-то , что-то не сказал
И помолиться в церкви той . что рядом,
Так рядом , что вдруг катится слеза.


Рецензии