Жили ярко
В головах - лишь ветер вольный.
Жили жарко, жили странно!
А на сердце - раны рваны.
Жили смело и бесстрашно,
- крыши не было на башне.
Неумело, но привычно
Мы горели словно спички.
Жили смело, жили резко,
С криком, грохотом и треском.
В первый и последний раз,
Не теряя блеска глаз.
Жили громко и со звоном,
До краёв до дна по полной!
Не смогли себя сберечь:
В сердце – брешь, в душе – картечь.
Свидетельство о публикации №119021307968