Шихаб хазрат или Путешествие Марджани
ПРИГЛАШАЕМ!
21 февраля 19.00 в ТГАТ им. Г.Камала (малый зал) на ПРЕЗЕНТАЦИЮ документального фильма «Шихаб Хазрат»- режиссер Салават Юзеев, Студия Фонд «Инновация», хронометраж 46 минут.
Шигабутдин Марджани - это человек альтернативы для своей эпохи.
Авторы фильма ставят вопрос: «Насколько продвинулась вперед общественно – политическая мысль, насколько актуален философ и ученый Марджани сегодня?»
Татарская альтернатива, перфоманс и полет фантазии раздвинут границы географии фильма и сломают привычные форматы.
Специальные гости:
Оскар Юнусов, лидер группы Gaugа, с акустическим сетом.
"Путешествие Марджани из Казани в Мекку» (авторы и исполнители - Нурбек Батулла, Радиф Кашапов и Тимур Музавитов).
***
Фильм "ШИХАБ ХАЗРАТ" & "Путешествие Марджани из Казани в Мекку»
Организаторы: Марина Галицкая и Радиф Кашапов
Четверг, 21 февраля 2019 г. в в 19:00
Татарский театр имени Галиасгара Камала
Казань
Свидетельство о публикации №119021307959