Питер Пэн и Венди

Питер Пен и Венди
Без закуси пьют бренди,
В постели трубку курят,
Маму с Папой дурят.

Весело и просто
Сбежали жить на остров.
На остров Неверленд,
Чтобы ловить момент.

Отважные ребята
Провели пиратов.
Корабль, трубку, карту
Не отдадут обратно.

Влюблённые, безумные,
Прекрасны ночи лунные,
Прекрасны дни беспечные,
Юные и вечные.

Им весело и круто,
Спать ложатся утром .
И каждую минуту
Им счастливо, уютно.

И беды все пустяк,
Пускай вокруг бардак,
Пусть у вас будет так!
Хотя бы каплю так...


Рецензии