Чары! К влекущей! К откровеннейшей!

Источник красноречия – в сердце!
   /Дж. Милль - Джон Стюарт Милль, 1806-1873, британский  философ,  социолог,  экономист  и  политический  деятель./

  О, как же хочется опять Тебя коснуться
И к Тебе всей  прикоснуться - ласками, к нежнейшей!
И Тебя лелеять, и Тобою наслаждаться,
И к Тебе в любви огромнейшей признаться,
И спешить к Тебе вновь каждый вечер, к откровеннейшей!


Рецензии