**** чекист долго и печально - ни сам...

Еб*т чекист долго и печально - ни сам удовольствия не получает, ни другим удовольствие доставить не может.
Совсем не думает о захвате мира грезящий об удовлетворении граждан имеемых - тех, кого сторожит.


Рецензии