Военные медики

Медицина особого назначения
Свою защищает Родину,
Сила нужна и терпение,
Чтоб службу нести благородную!
Страха не зная, всегда впереди,
Жизни спасают хоть в зной, хоть в дожди.
Госпиталь быстро развёрнут,
Все службы уже по местам,
Сердце и руки не дрогнут,
Помощь окажут бойцам!
Там где война, там где горе и кровь
За жизни вы бьётесь без сна вновь и вновь!
Пусть Бог вас хранит, дома ждёт вас семья,
России вы щит, всем военным УРА!


Рецензии