Пухлой

И мне снова страшно становилось в потьмах.
Ссочилось бодро' и я не сплю на спокойных снах,
Скисла милость и у кого спросить в интернете,
Отчего внутри оживают, а потом потухают дети?
Я сначала хочу узнать, а потом расхотел, наконец
Вопросы другой захотел, разгадал, и опять не я
В викторине жму на правильные ответы.
Что происходит в моем духовном, секреты?
Киста, как известно, набирается водой, а потом
Опорожняется, становясь обычной кистой,
Вы наблюдайте и к нам приходите в полгода.
Я себя опорожнил и кистой обогнал всех врачей
На все назначенные сроки осмотров.
Когда тебя ждать? Улетаешь - лети, пожалуйста.
Я тебя встречу, слезами опухший, без сна и букета.
Но это, родная, будет весна, и радостью пухлой она будет одета.


Рецензии