Вспомните детство

Вспомните детство... Скажите мне,
Что ощущали, какие слышали звуки,
 Когда вы, сидя на мягкой траве,
Ловили солнечных зайчиков прямо в руки.
.
Как это жить сегодняшним днём,
И без сердечных мучений
Шлепать по лужам под сильным дождем?
Просто ища приключений,
.
В мыслях исследовать весь материк
Так, чтоб душа направляла.
Вспомни себя, потерявшем дневник,
 Чтобы начать всё сначала...


Рецензии