Лодка на приколе...
Чайка у кормы...
Хорошо на воле
В шёпоте волны...
Рябь в просторах светлых,
Белые штрихи...
В радостях ответных –
Сила высоты!
Серебрит водица,
Бьётся о бортА...
Неземная птица, -
Духа чистота!
______________
6 февраля 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119021307870