без тебя

Как больно скучать каждый день,
Каждый день между слов,
между дел,
между действий,
Как больно когда ты ветвь
от умершей древесной ветви,
Отбросившей грустную тень.

Как больно тебя вспоминать,
И думать
как было бы все по иному ,
Вместо кладбища для разложения -
дом,
Вместо тёмной могилы -
кровать.

Ты нашёл свой выход,
И ты сделал мне больно,
я тебя не могу забыть,
Твой дом опустел, и я там не желаю
никогда больше гостем быть,
В этом доме тихо.

В этом доме мне тихо,
Даже если крики разрезают пространство звуком,
Нет дыхания деда,
по утрам не разбудит стуком
Посуда нашедшего выход.

И когда я снова в мокром поту
проснусь - прокричу
«вернись, ты сделал ошибку!»,
ты вернёшься домой и обнимешь меня и посмотришь как раньше с улыбкой...
Но все только в бессонном бреду.

Но все только в бессонном бреду и
Неправда, а правда в одном : тебя. больше. нет. и не будет.
Завтра будут писать в газетах и способ убийства люди точно снова обсудят.
Я к тебе никогда не приду.

Я к тебе никогда не приду,
Не отдам цветов на могилу,
земляные черви сожрали того кого я сильно любила,
Я туда к тебе упаду,
Если увижу фото и дату смерти
Я уйду под землю чтобы черви сожрали болящее сердце,
Я к тебе упаду, чтобы не дать замёрзнуть  чтобы мог об меня согреться 
Упаду, если дам себе право в это поверить


Рецензии