Размыт - моральный облик наш!!!

Мы - рукожопы от рожденья .
 Не можем благо созидать 
 За то сподобиться способны ,
 из личной выгоды,  предать .
 Тем словом , веской укоризны ,
 не каждого из нас проймешь 
 Дурные помыслы , в отдельных ,
 не сразу , с ходу, разберешь .
 Не мы такие , жизнь - такая ,
 мы в оправданье говорим .
 Порой, отъявленную падаль ,
 что силы есть Боготворим .
Моральный облик у народа
 его беспечностью размыт .
 Не ровен час, мы со свиньями ,
 жрать станем из одних корыт .
 Мы пали братцы , очень низко ,
 забыв - достоинство и честь  .
 Дном жизни, видно, сам Создатель ,
 проводит к нам Святую месть !!!
                Никул 


Рецензии