Игра

Снег хлопьями упал вчера,
Ну а сегодня уж растаял.
Погода словно жизнь - игра!
И нет игры без правил,
И правил нет без исключений.
Вчера казалось вот зима,
Ну а сегодня день весенний.
Игра загадочна весьма.


Рецензии