Я молился на крест...
Уходя с этих мест,
Был такой ритуал возвращения.
Уходил далеко,
Возвращался легко,
Получая авансом прощение.
Много знал о грехе,
В животворной реке
Отмывал от греха высыпания.
И опять налегке,
Как Амуры в стихе,
Искал с новой судьбою свидания.
Видел хищников след,
Пил из кубков побед.
А когда ощущал одиночество,
Возвращался в свой дом,
Где с грудным молоком,
Подарили мне имя и отчество...
Свидетельство о публикации №119021307798