Улица Весенняя
Иду себе весной
В отличном настроении
И все при мне, со мной...
А улица Весенняя все тянется вперед,
Какой-то здесь особенный и солнечный народ
И я иду по улице
С улыбкой на лице
Иду слегка сутулюсь
В сияющем венце...
Пусть сегодня будет так
Улица Весенняя,
На душе пусть кавардак
И это настроение...
Дождик льет, а ну и пусть
Солнце после высушит.
И сверкающий мой путь
Предо мною выложен...
Ах как все же хорошо
Жить на свете этом,
С просветленною душой
Весною отогретой...
Свидетельство о публикации №119021307789