Что кратки!

Слова должны быть искренни!
Молчи!
Или стенай стихи!
Прикосновения!
Обязывают!
Любовью - лги!
Молитвы?
Из страдания!
Псалмы?
В небе,котором - не зги!
Мы - одинаковы!
Тем,что разные!
Истины!
Все!
Без разницы!
Тем и просты!


Рецензии