Сплетни

Как прекрасен это мир
Что не знаем - сочиним!
В гараже сидели трое, водку пили не спеша
А в душе терзало горе:
"Так дала иль не дала?"
Скучно люди жизнь прожили
Стали думать за других.
Языки остепенились в сквернословии своем
Любопытство разгоралось лживым хиленьким огнем.
Ну ребят? Чего ж нас трое? Давайте Витьку позовем!
И Галю тоже! Будем думать впятером!
То ли горе от ума? То ль замучила тоска?
То ли люди инвалиды?
Может быть не смыслю я?
Ну а может мне гордится
Центр внимания - ведь я?


Рецензии