О, в общем, глупости, тема пока без оценки

На форуме сосновоборском о, в общем, глупости моя тема пока без оценки.
Так ведь лишь через неделю будет ей всего два месяца от роду.
И, конечно, не так складно я пишу стишки, разные как Евтушенки.
В которых, в общем, глупость что - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, сообщаю я народу.


Рецензии