twins...

Намеков Я — в Упор — Не понимаю,
А пошлость — Пропускаю — Через сито,
Меня хотел — Украсть Ты — Точно знаю,
Но не Донес — до Счастья — на Диване...

Печаль — Застыла — Околдованная Нами,
Весь бред в Ночи — Услышав — Ненароком,
Любовь — Была и Не ушла — Быть может,
А Ты — Не знаешь — Сможешь или Хочешь...

.................................. in every face is your face,
.................................. may be you are my twin,
.................................. I catching your hand,
.................................. you are in me, my twister...

© Olga Karpilova  «twins...»


Рецензии