С Днём Святого Валентина любимая!

Давай забудем все обиды,
Не будем больше вспоминать
Слов бесконечной пирамиды,
Любовь,что смели растоптать.

К тебе,с красивыми цветами,
Сегодня шлю любви привет,
Пусть стену разломать меж нами
Поможет  чудо интернет.

В день всех влюблённых на планете
Шлю Валентинку и прошу
Не забывай меня на свете,
Сказать люблю!,тебе спешу.


Рецензии