Ты только верь
В лужах февральских ожидая весенний бег.
Я в сладких снах живу и знаю, что рядом ты.
Сердцем виденья собираю живой мечты.
Весна подарит поцелуй и нежность рук.
Меня ты только не ревнуй в часы разлук.
Я каждый взгляд твой берегу зелёных глаз.
И без тебя жить не могу, в который раз!
Ты далеко, но рядом где-то душа твоя.
Сердце твоим теплом согрето, моя заря!
Встретит февраль весну хмельную! В ней только мы.
Всю суету вокруг слепую займут цветы!
Счастье так долго мы искали – судьба вела.
Радость нам грёзы обещали, весна ждала.
Солнце надежду смело дарит, звучит капель.
Встреча любовью страстной манит, ты только верь.
Свидетельство о публикации №119021307724