Ты не хочешь остаться одна
Ты согласна со мной на ничью.
Но теперь мы оба раздеты,
Ты ногая, тебя я хочу.
Свечи гаснут,дыхание сбито,
Стоны, просьбы, а дальше мольба,
Ты готова вся мне отдаться,
Поражение ты приняла.
Дальше выдох и дым сигареты ,
На кровати ты словно звезда,
Взгляд поймал твой, в меня он влюбленный,
И уже ты не хочешь одна.
Свидетельство о публикации №119021307692