не долюбил

Когда в глазах пример отца,
Я с грустью вытираю свои слёзы.
Как рано ты ушёл от нас тогда,
Когда в Сибирь пришли осении морозы.

Не долюбил, не досказал, не досмотрел,
Как мне тогда, всего того хотелось.
Я думаю ты сам того хотел,
Но только вороньё к тебе слетелось.


Рецензии