Вечный эшафот

Жизнь это вечный эшафот,
Нас духи ежесекундно распинают,
И тот кто к бесам не идет,
То тех безжалостно пинают.

Хоть Бога дух вокруг витает,
Ты коль душою атеист,
То, Бога дух не вдохновляет,
Ты из пороков есть не чист.

Бес зло лишь в мире воплощает,
Зло золотой есть унитаз,
Один другого убивает,
Иль на миллион смертей приказ.

Зло бесы хитро маскируют,
Ведь исполнитель человек,
И духи бесов все ликуют,
Золотой для бесов это век.

Вокруг лишь глупые народы,
Дух Бога не способны воплотить,
Для бомб возводятся завады,
Чтоб города с людьми убить.


Рецензии