Архистратиг Михаил
Он показался мне – отважный!
Им мечь сжимался из огня,
Где был в доспехах ангел каждый.
На нём сиял златой шелом,
Так моню зрился ратный гений,
Что битву выиграл со злом,
Снискав хвалебных песнопений.
Он с невеликой высоты
Предстал едва заметный глазу,
И осветлял весьма и сразу
Поползновенья темноты.
Свидетельство о публикации №119021307628