Не грустите, поэтессы!
При том значительно быстрей
Вы победите сплины, стрессы,
Чем мужики при силе всей.
Грусть ваша суть от недобора
Забот и ласки лишь мужчин,
И не возникнет даже спора,
Что нет на то иных причин.
При вашей красоте и шарме
Достойны участи другой,
Ведь вы отнюдь не куклы Барби,
Нежны и телом, и душой.
С надеждою на перемены,
Не расставайтесь нипочём,
Тепло и счастье непременно
Заглянет в ваш уютный дом.
Стихи у вас наполнят страсти,
Которые прогонят грусть...
И это только в вашей власти,
И радость тешит души пусть.
Лишь надо, чтобы ваш мужчина
Всю важность этого постиг,
И себялюбие отринув,
Любил вас каждый Божий миг!
ЭМКАЭР 13.02.2019
Свидетельство о публикации №119021300762
Очень теплые строки, тронули...
с Добром и Светом, Хелен..
Хелен Вольф 06.03.2019 23:29 Заявить о нарушении
Михаил Райцын 07.03.2019 03:03 Заявить о нарушении
Хелен Вольф 07.03.2019 03:09 Заявить о нарушении