Какое счастье просто жить. экспромт

Какое счастье просто жить
И других никогдс не судить
По толщине кошелька
Не считать его доход
Ведь несчастен быть может тот
Кого утром не радует восход
И кто знает все наперед..
И думает чтт знает мысли других
Что раскусил всех их
Кто держит библию в руке
А за пазухой прячет нож
И правда других для него как ложь
И он знает что правильно что нельзя
Но счастьем это не назовешь
Если не радует его восход
То зачем тогда почему живет..?
Неудачными тех считает
Кто сердце свое открывает
Навстречу добру и любви
Кто солнышко держит в руке
И делится им с другим
Счастье это не кошелек
Ни победа ни слава и не успех
Я хочу быть счастливой средь тех
Кто несет этому миру свет
И кто дарит любовь в ответ
Какое счастье просто жить
Тепло нести ,Любить!Любить!


Рецензии