Чары! К влекущей! К милой!

Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз.
   /К. Вебер - Карл Мария Фридрих Август (Эрнст) фон Вебер,  1786-1826, немецкий композитор, дирижёр, пианист, музыкальный писатель, основоположник немецкой романтической оперы./

   Нет, никакие волны не разлучат нас с любимой!
И даже ураганный ветер не разлучит силой!
Ведь я стремлюсь к Тебе – единственной на свете,
Кто ярко, удивительно, волшебно в этом мире светит!
Ты ласково шептала, чтобы я был рядом
И чаровал Тебя  всё время нежным словом, взглядом!
Да разве можно после этих слов нас разлучить даже неведомой нам силой!
Спешу к Тебе тотчас – к моей волшебной, дивной, милой!


Рецензии