Бог ослабил, черт забрал

Имена, Времена и Любовь -- вы где?
Может где-то вместе пьете чай?
Но почему же я не там?
И где управа Временам?
Играй, цыган, мотив тех лет, играй.

ПРИПЕВ
И как попасть туда, скажите мне?
Ужели в Новой Жизни, иль во сне?
И как вернуть Любовь?
И Сердцу разгореться вновь?
Но не увязнуть вдруг на топком дне.


А ОНА так была хороша, что Бог
Может сделал чуток слабины,
И оказался я в сетях,
И сразу вспомнил о Чертях,
Но нет в такой Судьбе моей вины.

ПРИПЕВ
И как попасть туда, скажите мне?
Ужели в Новой Жизни, иль во сне?
И как вернуть Любовь?
И Сердцу разгореться вновь?
Но не увязнуть вдруг на топком дне.


Рецензии