Трамвай

Трамвай и пьяный дождь из нужных слов.
Зачем мы снова дарим жизнь надежде?
Нам нужно все переписать с основ
И стать с тобой друзьями как и прежде.

Мы тонем, задыхаясь в этой лжи,
Гасить любовь в семейном тихом счастье.
- Закрой глаза, доверься, не дыши, -
Твой шепот, вдох и накрывает страстью.

Конечная и нам домой пора.
Разлуки холод душу подморозит.
В депо трамвай уходит до утра -
Два сердца обесточенных увозит.


Рецензии