Если решили, бегите

Даже если уверенность твердая
И сомненья ни грамма не мучают,
Понимайте - не ждут с распростёртыми
Все дороги по этому случаю.
А хотите сбежать, так бегите,
Рубите мосты и сжигайте.
Назад лишь путей не ищите
И прошлое не возвращайте.
На месте костров будет пепел.
Слова, что кидали на ветер
Не вернуть, они канули в лету,
Оставьте всех вами задетых.
Не пытайтесь сидеть на двух стульях.
И приняв о побеге решение,
Улетайте с насиженных ульев
И не слушайте общее мнение.
            -2019-


Рецензии