Говорят, говорят, будто кур доят

Непонятно мне - почему я сижу на стене,
Где то падают звезды, говорят уже поздно,
Где парень в нирване, а она все про Ваню,
Вспоминает минувшие дни, как они совсем не одни,
А с веселой компанией разыграли спектакль,
Говорят, были пьяные, говорят все не так...
«Говорят, говорят, будто кур доят»


Рецензии