Дарите друг другу тепло и улыбку

Дарите друг другу тепло и улыбку,  
Душою согрейте своей,
Умейте простить за любую ошибку,
И ласковых слов не жалей.  

Взаимность поможет в любой непогоде,
И в буднях житейских невзгод,
Душа заиграет летая в свободе,
Когда ничего не гнетёт.    

Будь рядом с любимой в любые моменты,  
У жизни года чередой,  
Дари ей всегда и свои комплименты,
И жизнь подарит вам покой.      

Не будет терзаний напрасных, измены,  
Сердца застучат в унисон,    
Счастливые ждут вас в пути перемены,
Есть в жизни такой вот закон.

     


Рецензии