Снежинка

Снежинка следом за снежинкой,
Кружась, упала на ладонь,
Вдруг превращается в слезинку,
Искрясь, сверкая, как огонь!

Все, что горит огнем душевным,
Взрастает в благостной среде,
Что мне приносит озарение,
Я забираю все себе!

Пускай уносят злые ветры,
Колючие осколки льда,
Я буду ждать пушистый, белый,
В ком будет чистая вода!

Пусть будет лишь пригоршня снега,
Среди сугробов кутерьмы,
Но это мой кусочек неба,
Благословение зимы!


Рецензии