Тебе, богач, не положено по статусу...
Смогла за живое и мыслить, и чувствовать разучившегося мужика задеть?
Советую бабу другую ядами травить, бить, не привыкший на службе потеть.
Рабыней не ставшая, взять в руки могу и розги, и хлыст, и плеть.
Не делай вид, что не знаешь, по причине какой вышла в сеть.
Легко, силу применив, на постель казённую уложить, раздеть...
И как только удалось от акта такого длительного не залететь?
Кажется, не имела права писать не хотящая на России гибель смотреть?
Свидетельство о публикации №119021307434