Однокласснице

Как далеко б нас жизнь не разбросала
Неважно степи или лес вокруг
И что б в судьбе моей не повстречалось
Есть у меня надёжный старый друг

Она всегда на фото  как картинка
Как будто годы повернула вспять
Я любуюсь тобою,Иринка
Им твою красоту не отнять

Хоть,жаль,с тобой встречаемся не часто
Куда деваться,«C'est la vie»,ну а пока,
Тебя увидев,растерявшийся от счастья,
Куплю шесть литров Ровеньковского пивка

Тобой любуюсь,буд-то бы картинкой
Тебя я слышу словно сквозь туман
Какая ж ты красивая,Иринка
Хотя об этом знаешь и сама

Под пиво с рыбой проболтаем до рассвета
И на мои стихи я песню покажу
Ты меня хвалишь,и мне важно это
Не замечаешь,что от близости дрожу

А я тобой любуюсь как картинкой
Пускай у каждого из нас давно семья,
Хочу признаться я тебе, Иринка
Что я жалею,что мы только лишь друзья…


Рецензии