Как уберечь
Как убречь всех тех,кого мы любим,как научиться быть самим собою,
Не разумом быть добрым,а душою,и как дойти туда,куда мы ходим?
Как научиться пить не опускаясь,кто нам покажет, то что рядом скрыто,
Как рассказать о том,о чем все знаем,как разглядеть все то,что нам открыто?
Припев:
Время лечит и калечит,время мстит и убивает,бьет под-дых,
Добрым мало отпускает,гадов любит и ласкает-сколько их?
Где найти над ним управу правым,левым,левым,правым центровым,
И куда нам всем податься,где найти,как разобраться-что хотим?
Кто ныне даст определенье чести и сам покажет,как ее сберечь нам,
Как научиться праведно сражаться,кого винить,когда отец творит бесчестье?
Как научиться быть чуть-чуть получше,куда пойти когда темны дороги,
Как погубить нам самое плохое,зачем мы создаем себе тревоги?
Припев.
Свидетельство о публикации №119021307395