Истрепаны страницы в клочья

Истрепаны страницы в клочья
Истории непознанной любви,
И дымом исчезают строчки молча,
Подхваченные ветром от земли,
К которой прикипел, в которой пеплом
Лежать до вод светлеющей весны,
С её ручьями, оживясь душой и телом,
Стряхнув от прошлой жизни пагубные сны,
Воскресну снова в мире и для мира,
Из многих миссий выбрав лучший путь,
К любви ведущий так неудержимо,
И Бога раскрывающий мне суть.


Рецензии