Сердечные страдания...
Устал её любить
Ох,как стало больно
Тяжело её забыть.
Ведь сердце безразмерно
Его надо пожалеть
Жить,ждать одновременно
Надо в жизни всё успеть.
Страданьям нашим нет предела
Сердце не отдашь,не оторвёшь
Да и кому какое дело
Свой повсюду нос суёшь...
Свидетельство о публикации №119021300738