Как узнать

Я в любви не знаток. Мне любовь как глоток,
Как великого света нечаянный луч.
Мне любовь – это смелый волшебный итог.
Дар любви, он велик и безумен, и жгуч…

Всё в нём есть: и полёт, и мечта, и печаль…
В нём звенящий восторг, отношений хрусталь…
Дар любви, он великого чуда цветок. 
Дар любви – это то, что нам дарит лишь Бог.

Я в любви не знаток. Мне подарок из вне
Видно ангел принёс на волшебном коне.
В нём и вера, и счастье, и радость, и боль…
Как узнать, заслужила ты эту любовь?


Рецензии