Обед

Это что-то новое
Западно-хреновое
Трудоголичный интерес:
Кто работает - то не ест

"ЖРИТЕ ЙОГУРТЫ! БУДЕТ ЧУДО!"
Станут губы как у верблюда
От добавленных антибиотиков
Вечный герпес у маркет-работников


Рецензии