Твой взгляд иссиня-бирюзовый

Твой взгляд иссиня-бирюзовый
Мне распахнули небеса,
Я, силой тайною ведомый,
Шагнул навстречу чудесам,
Где локон бело-золотистый,
Прикрывший нежные черты,
Где запах кожи сладко-чистый,
Где только двое - я и ты.
Но чуя жар огня меж нами,
Не смею души опалить,
Согретый светлыми мечтами
Любовь духовную продлить.


Рецензии