Была ты пьяной без вина

Была ты пьяной без вина,
Виной за близость не болея,
Любви испившая до дна,
Желаньем радостно хмелея,
Не в силах стона удержать
От дрожи тела в поцелуях,
Объятий не могла разжать,
Впуская огненные струи,
Сгорала трепетным огнём,
В душе сжигая грешность страсти,
И растворялась в нём одном,
Омыв глаза слезами счастья.


Рецензии