Моей руки ты вновь коснулась

Моей руки ты вновь коснулась,
Как в прошлый раз среди пустынь,
Мгновенно сердце встрепенулось,
Но я шепнул ему: " Остынь!
Не всё так просто, понимаешь,
В её израненной душе -
Ей выбрать то, что ты желаешь,
Иль дальше быть настороже?
Не в праве я давать советы,
Самой придётся ей решить,
Найти в душе своей ответы,
Как дальше нам обоим жить"


Рецензии