К тебе примчусь на крыльях ветра

К тебе примчусь на крыльях ветра,
Под звёздным проливным дождём,
В сиянье призрачного света,
Объятый внутренним огнём
Любви, проснувшейся вулканом,
От спелой нежности твоей,
Цветущей счастья лепестками,
Раскрытых таинством лучей
Животворящего истока
Души творения судьбы,
Воспетой мною в светлых строках
Как Сила женской красоты!


Рецензии