От всех миг встречи утая

От всех миг встречи утая,
Начну духовное сближенье,
Перечеркнув предубежденье,
Что ты - богиня не моя!

Нарушив древних тайн печать,
Познаю таинство святое,
Коль встреча жизни будет стоить, -
Я жизнь свою готов отдать!

Мне в этой жизни без тебя
Рассвет во тьме не улыбнётся,
Не тронет сердца твоё солнце,
В нём дверь любви не отворя!

Тогда бессмысленно дышать,
Цветы не будут пахнуть сладко,
Жизнь потеряет свет загадки,
Во Тьму погрузится душа.

Мне был указан Богом знак
На то, что ты - моя богиня,
С того момента и поныне
Я знаю сердцем, это так!


Рецензии