Озябший зяблик. Анна Пашкевич
То зяблик малый сразу же замёрз.
Едва-едва удерживая слёзы,
Он зябнул в этот небольшой мороз.
Другие зяблики, что лазили по вязу
Весь этот день, мороза не боясь,
Обидились на зяблика, и сразу
Взлетели в небо, к югу устремясь. (13.02.2019)
Свидетельство о публикации №119021307312