к 04. 02. 2019г

Ты пришла к нам, милая мамочка?
Ты оставила смену свою?
Как же там производство карточек?
Как же долг в этом диком краю?

Ты о нас теперь не печалься,
Пусто слезы свои не лей.
Позаботятся тут о несчастных,
Тут теперь много солнечных дней.

Знаем, мамочка, долг вам закрыли,
Даже угол для вас раздобыли.
Упрекнули недобрым словом,
Так не каждому мир суровый..

Нам не страшно теперь и не грустно,
Только вам не унять свою боль.
Что случилось, довольно гнусно,
Хоть других от уплаты уволь!

13.02.2019


Рецензии